РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это где Вы? У нас в Сергиево- Посадском ночь +11, сейчас +15. Позавчера всех накормила, вчера Хомом прошлась, эх, на виноград не хватило.
Буду точнее, у мня +13,8С. Только что прогнозист по телику нам пророчил, что суббота будет самым холодным днем недели, а с воскресенья вернется тепло.
Нее, у нас +13 - в джинсовом жакете нормально ! Ржу: коммунальщики засеяли газон и даже не заделали семена - у гулек банкет ! Это ещё остальные птицы не прочухали, а их здесь множество !
Доброе утро! У меня сегодня пятница, правда, за эту пятницу, у меня " понедельник начинается в субботу"
Дык они всегда так делают. Нам год назад трубы меняли, весь газон испортили. Дважды в течениии месяца траву сеяли, не заделывали и не поливали, в результате имеем не газон, а жалкое зрелище.
Да вот я же только в субботу видела засеянный газон, накрытый нетканным материалом ! Правда, он со стороны улицы, а эти, незаделанные, во дворе - видимо, решили не заморачиваться .
Лариса существенно умнее меня, только она - бухгалтер . А для меня бухгалтерия сродни квантовой физике: не понимаю, как в этом можно разобраться !
Нет, Вы ошибаетесь, подкалывать и в мыслях не было. это другое! Если вы спец в медицине аргументировано объясняйте свою позицию, как профессионал, без всяких -ржу не могу. Имхо, вот это, как раз- неприлично!