РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Справедливости ради, внимательно прочитайте свой же пост, с которого всё началось, а потом будем разбираться кто кого и чем подкалывает.
Мне тоже сложно, морально, приятно отдыхать, когда все работают, но очень неприятно работать, когда все отдыхают, что делать, подстраиваюсь под график мужа
Вполне на ходу, судя по всему ! Вообще-то, я иногда их вижу, но часто, когда присмотришься, понимаешь, что много что заменили, а эта вся "натуральная" !
Я тут свои заказы на осень пересматриваю и прикидываю на местность. Подозреваю, что слегка погорячился при заказе. Места либо впритык либо может немножко не хватить.
А я, наоборот, когда был скользящий график, любила работать в выходные и праздники: один только транспорт - пестня !
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас проходит конкурс «специальный маршрут» мы всем лс едем сегодня туда, болеть за нашу часть
Самое обидное, когда пришлют не то. 6 лет я в одном инет магазине заказываю. 5 лет клематис, 5 лет муж его скашивал, прислали в этом году, распустился цветочек, ... урод. Дождалась.