Ага, не надо ругаться - с утра бывает ! Знали бы вы, какая я злая спросонья, со мной даже заговаривать нельзя - могу убить ! Просто к 6 часам я уже успеваю адаптироваться .
Спасибо, Лариса, на мой взгляд гораздо лучше. Колено, вроде бы перестало болеть. Обезбаливающие не пью совсем, только мази. Появилась немного другая боль, то ли в связках, то-ли в мышцах ниже колена. Думаю, что эта боль связана с моим предыдущим хроманием, да и подворачивал ногу несколько раз хромая, может потянул. А в целом настрой положительный, всем огромное спасибо за участие в лечении
Да. И вот чего со мной? Взбесило всё, а обидела людей. Я и так - резкая, но тут приперлась и давай советы раздавать..
Можно совет? Купила Актару. !мл. Одолела тля на розах, клематиса, сливах. Вскрыла ампулу (зелененькая такая), развела, но такое ощущение, что прыскала просто водой, запаха нет, подделка?
Если ложусь в 23, ровно 5 ! Ну, позже стараемся не засиживаться, но бывает иногда . Поверю, но не разделяю: мне АБСОЛЮТНО НИКОГДА не хотелось работать !