"Настоящий препарат Актара выпускается в упаковке 250 г, 40 г и 4 г с оригинальной голограммой. Препарат удобен в применении - вододиспергируемые гранулы легко растворяются и не пылят. В продаже встречается контрафактная Актара в капсуле, на блистере 6 шт. капсул по 0,6 г, в упаковке с массой 0,6 г., 1 г., 1,2 г и даже в жидкой препаративной форме - ампула по 1 мл. В качестве производителя в контрафактной продукции указывается фирма Сингента или Новартис (бывшее название компании Сингента). На контрафактной продукции, на голограмме, можно одновременно увидеть логотип Syngenta и Актара. На настоящем препарате на голограмме имеется трехмерное голографическое изображение овала в центре с логотипом Syngenta, при изменении угла наклона которого появляется логотип Актара. В продаже имеются образцы с голограммой внешне мало отличимой от оригинальной, но материал, из которого изготовлена голограмма, более плотный и легко отделяется от пакета полностью, в то время как с оригинальной упаковки голограмма отслаивается в виде пленки и на пакете остается часть нижнего слоя. Встречаются образцы упаковок без голограммы, на которых указывается, что товар произведен в Белоруссии из препарата Актара компании Сингента, подобная упаковка имеет красный или голубой цвет, есть линии, идущие по периметру, а также на упаковке неверно изображен логотип «Актара». Компания Сингента в Белоруссии не давала разрешение на расфасовку или производство данного препарата". Т. А. ЯКОВЛЕВА, ведущий специалист отдела надзора в области защиты растений и агрохимии.
Что, так многа знать бы ещё, что ты вкладываешь в понятие "много огурцов" . Хорошего лета, Маринка ! Я скучаю .
Не, у меня луковичные. Просто сначала я нахапал, потом грядку под них приготовили… Если учесть, что и уже имеющиеся на неё переедут… А насчет того, что то пришлют или не то… У меня один тюльпан отказался в этом году цвести — бутоны сбросил. То ли холодно ему в этот момент оказалось, то ли ещё что. На следующий год попытка номер два будет.
У меня все заготовки остались кроме сока томатного. В этом году только сок! Если, конечно, что уродится у меня.