И я хочу только сок. Наделала в том году уеву тучу, улетел в момент. Тавкой вкусный, оторваться невозможно. Кетчуп не жруть.
Поверю, Ларис, но у тебя экстренная ситуация, я пока тоже не готова отказаться от работы..зимой, но в сезон легко бы отказалась от работы
Это вам: Я помню в детском саду, когда поругались, мы примирялись так, друг другу говорили: «мирись, мирись и больше не дерись»
Я ещё будучи в Новгороде, абсолютно охладела ко всему маринованному: в основном, огурцы шли только в салаты. Ну, под водку (помидоры тоже ). Но так как водку пью редко, то и банок нужно немного . Сок у меня сроду никто не пил, вот томатной пасты я много всегда делала, и она вся уходила ! Сейчас, если консервировала, её бы закрыла, банок по 5 огурцов и помидоров, чуть побольше лечо и салатов - вот они применимы: я их в готовку вываливаю !
Ну так. Он самый ранний должен был быть. Первым бутоны выпустил, а у нас же и заморозки были. Он как отстоял потом с нераскрытыми бутонами 4-5 дней, так потом и отвалились они. При этом деток народил. Остальные чуть позже начали - и каждый постепенно свою красоту показал. Вот на следующий год ещё попытку сделаю — если будет та же песня — выкину.
Нет, забыла я, кетчуп тоже сожрали. Дочь говорит, зачем делаешь сок в полторушках? Делай в 3х. А меня и нет их.