РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я чем дольше не хожу работу, тем ужаснее мне потом на неё возвращаться ! Если бы не надо было заниматься зубами, ни за что не взяла бы 2 недели - лучше 4 раза по недельке !
Всем доброе утро! отпуск закончился быстро! Вторую неделю работаю! На даче в мое отсутствие наросло травищи. и помидоры пасынков накидали. на работе может получится вас почитать
Дочь работает бухгалтером, у них главбух все лето работает на удаленке, ибо у нее на участке что-то порядка 200 кустов роз за которыми нужен уход, а дача очень далеко от города. И ниче, руководство согласно с ее режимом работы. Вот есть же такое заботливое руководство!
Говорит, что у неё глаз дёргается . 12 лет в школе ! Правда, она говорит, что проблема не в детях, а в родителях: контакт невероятно тяжёл, а часто и вообще невозможен . Например, невозможно объяснить, что ребёнка надо показать неврологу - "он просто у нас балованный". А она же по изначальной специализации дефектолог - ей особенно видно . В результате как преподавать нездоровому ребёнку Как требовать с него и как оценивать Ведь остальные-то смотрят, и они не поймут, почему к нему другие требования . Ну, и многое в таком духе . Я же потому и убежала из Педа, что испугалась трёхлетней отработки в школе . Кто же знал, что буквально через пару лет СССР накроется кое-чем, а вместе с ним и распределение в институтах .
Ну это Москва у вас. На перефериях учителя жалуются на хамство, беспредельность. А просто по специальности нет работы. Мы ходили с Кириллом. Нехило платили.
Раздаю, и замолила уже прилично, поэтому и говорю, ещё меньше спадать буду Ого, ничегошеньки телефон наисправлял, гад Засолила, конечно, и сажать