Этого тоже хватает - я коснулась только одного из аспектов . Причём, невозможно объяснить родителю, что не так делает его ребёнок, если у самого предка воспитание (а иногда, и мозг ) пятикантропа . А, ещё как-то она рассказывала, что одну девочку приводят одетую так, что б-ди на панели приличнее выглядят . Но в их школе форма не обязательна, а мама девочки так же одета - естественно, ничего не стала говорить .
По первому цветку не судят по цветению. Может наберет силу и выдаст красоту) А есть клематисы, которые цветут и обычным и махровым цветком смотря какого года побеги.
Ага ! А вот, кстати, Нинка, иоя бывшая золовка, с лёгкостью впаривала соседям и знакомым собранный урожай, когда за деньги, когда - меняла: например, на рыбу Танкистову однокласснику ! Это тоже уметь надо - я вот не умею
терпи, раз не права была все читают в догонку, то что ты извинилась узнают позже, по мере прочтения, а день длинный, еще не раз всплывет.
А я верю, многие советуют не провоцировать резкими движениями. Вообще, животные людей боятся не меньше чем они их. Главное не спровоцировать их на атаку.