Я видела в середине девяностых под Муромом, посмотрел на меня и продолжил малину жрать, я из леса задом выходила
Ага А я написала что там обе стороны по сути одна сатана Одни место для жизни завоевывают, другие охраняют Ни те не другие ничего принципиально решающего проблему экологии не определяют. Все местечково. Я вот бы петиции подписала за что то конкретно решающее вопрос, с тем же мусором. А не за то чтобы из одного места в другое переложить. Мы с сестрой тут на неделе нарассуждались на тему строительство завода в Энгельсе. Всю жизнь был городом промышленным. На заре развала все ныли что разрушены заводы. Начали строить, опять ноют. Народ я уже давно не слушаю, сама стараюсь мыслить. В энгельсе похлеще есть заводы, химически опаснее чем мусоросжигание. А вот кто в россии эту тему поднимат среди народа! Вот это меня сильно беспокоит. И кто гоит волну, разжигая очаги по всей рф.
На байкале к девушке к сортиру пришел ... она там два часа сидела пока он сидел у двери и смотрел на нее
Нуу, соврать или правду сказать? Пока 4 Думаю, что сегодня штук 6-8 ещё будет Если смогу, завтра отчитаюсь
Видела эту картинку. Мне второй муж (он же с Дальнего Востока ) рассказывал, как у них в какие-то долбоящеры убили медвежонка . Медведица нашла их на следующем привале, и в итоге - от "козлика" клочья металла валялись, а из них получился фарш .
Нуу, соврать или правду сказать? Пока 4 Думаю, что сегодня штук 6-8 ещё будет Если смогу, завтра отчитаюсь