К меня опрыскиватель простой дешевый боченок с насосом. Для 6 соток картофеля нормально, хотя заряжать его задалбывает, маленький
и я в Карелии видела Подумала что это за собака на дороге лесной сидит, охотники наверное. А эта собака встала и полезла на дерево в испуге от нас. Медвежонок размером с лайку где то, сеголетка. Маму его ждать не стали, чтоб познакомиться лично. Фотка размытая, но есть, фоткали на ходу практически, нас 5 машин было, не хотелось, чтоб последним посчастливилось познакомиться. В рацию предупредили, что тут медведь и пошевелили колесами дальше
Всем привет! Вот никогда здесь не был в июне... Жары особой нет, людей мало. Море + 25. Но! Вчера гроза была с дождем, сегодня ветер ураганный, море штормит. Буду сидеть на веранде, кофе пить.
70 гр соли на литр. Кусочки хрена, чеснок, гочица порошок (на трёшку столов. ложку без верха). Столовую ложку сахара кладу, если б на длительное хранение не стала бы. Да, и соли, кстати побольше можно Квасить 3-4 дня, потом в холодильник
Что ли! Только клубничный Решила попробовать, в прошлом году так сделала малиновый. Через соковыжималку, с сахаром и не до кипения чуток. Сейчас пьем - супер. Баночка 0,5 концентрат. Ливанул в кувшин, водички добавил - морс! Чтоб компот не варить
Посмотрел в камеру, нет дождя на даче На ободранное крыльцо не смотреть, сбил старую плитку - реконструкция.