Как сказал М. Задорнов - "День независимости...в этот день мы, россияне, выбрали себе первого президента. И с тех пор от нас в этой стране - уже ничего НЕ ЗАВИСИТ"...
И моя Катя ходила в художку, четыре года. И Женя мой пишет каллиграфическим почерком и прекрасно рисует..нашей Маше тоже есть в кого! одна я пишу так, что через день сижу гадаю..и чего это я написала? Пишу ооочень быстро
Под осень вносили конский и кроличий навоз, внутри грядки, под землёй, всякий растительный мусор, грунт свой, не привозной, но и соседи тоже навоз вносили, но они семенами в землю сжали, а я рассадой
И буквы и цифры Первый раз увидела радость ребёнка подарку Ни машинка, ни сестричка умного щенка, ни музыкальные книжки так ее не радовали Тут такой огонь в глазах. Еле на улицу вывели Ещё 3 часа на площадке бегали с ней к радости родителей
Апельсина не было. Было пол лимона. Это случилось спонтанно, проходила вчера мимо куста и вспомнила про варенье. Мало стеблей, очищенного всего 350гр. Следущий раз буду пробовать с апельсином, думаю не будет так кисло.