Я в прошлом году соседке дала семена зеленоплодных. Она как-то...без энтузиазма, но все таки...посадила. Потом от гостей эти помидоры прятала, потому что гости кааааак...накинулись. А соседка и сама уж в эти помидоры влюбилась, ну и...пришлось прикрышивать
Кто мне подскажет, как капусту на гарнир приготовить? ЧотА кризис фантазии. Желательно, чтобы рецепт не из камасутры
Кстати, по поводу соли. Мы то с Ольгой сразу сжирали, токмо поквасятся. А если до НГ, то может и многовато. Я как лиса вокруг ходу облизываюсь дней 5. Потом по одной таскать начинаю. Пробовать так сказать на готовность. А как готовы, 3-4 подхода и нет трёхлитрушки.
Я как то смирился, стараюсь искать компромисы не нарываясь на конфликт. Хотя с утра подрывало сказать - вы все дилетанты.
Капуста какая? Белокочанная, брокколи, брюсельская, цветная, красная, кольраби, японская, пак чой, пекинская?