РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видать плохая "школа" и учителя у них были, не воспитали в свое время чувство ответственности за выполняемую работу, ну и, как вариант, неотвратимость наказания за непрофессиональную деятельность. Пороть их надо.
Сегодня пойду приценюсь к огурцам. Мимо пробегал, выглядят чудесно. Если что - куплю. Малосолку сделаю и засолю. В магазинах соленых нет тут.
А у нас сейчас экстрим был, где то у кого то вышел рой и акурат через наш участок с угла на угол пошел, а дети с бабушкой в малине в дальнем углу. Хорошо, что хоть высокая яблоня на пути попалась, они перед ней поднялись вверх. А там и забор через 4 метра. Но сестра сказала что не видела детей за черной тучей. Нам можно войсковые операции проводить, я заранее услышала и поняла что это за нарастающий гул и в небе в далеке увидела что идут акурат на нас, крикнула сестре, что рой идет, она по цепочке дальше объявила экстренную эвакуацию. Первый раз такое, хорошо хоть не сели тут же, вот кому то дальше сюрприз полетел, где то же они осядут.
- Вот не пойму… Почему при Сталине ракетами занимался ракетчик Королев, а не журналист-неудачник? А, скажем, атомным проектом рулил талантливый физик Курчатов, а не выскочка-киндерсюрприз? А министром обороны почему-то был профессиональный военный, а не бывший строитель… - Это тиран так куражился над страной.
Если было бы соток 40, я бы пчел завел. Мед может был не как из Башкирии, но прикольно было заняться новым делом.
скорее всего разные) просто горепчеловоды назаводят, а не следят. Так то когда он только выходит он рядышком садится и его можно поймать, а если провафлить время, то он уже вот так вот уходит в свободный полёт искать новое жильё.
Сергей, зачем тебе одному 40 соток под ульи? Поставь 2 и хватит тебе для развлечений. Понравится - будешь расширяться.
Ну нравится им! Имеют право. У меня вон, муж сейчас, сидит блинчики трескает, предварительно налОжив унутрь сливочного масла, которое сверху застилает кусками сыра. Хачапури, грит