РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сухое красное вино вместо рисового-подойдет. Кандированный леденцовый сахар можно заменить обычным сахаром (2ст.л. с горкой).
Не пробовала . А, собственно, почему нет В конце концов, одним авокадо можно рискнуть ради эксперимента .
Президент России Владимир Путин поздравил лидера КПРФ Геннадия Зюганова с 75-летием и подарил ему книгу с материалами XXIII съезда КПСС и гравюру с Кремлем. «Он вступил в КПСС, насколько мы помним, в 66-м году, в этом же году состоялся и XXIII съезд партии. Чтобы напомнить вам о событиях этого времени, хочу передать вам», — сказал Путин, вручая книгу Зюганову перед началом заседания Госсовета РФ.
Ох-хо-хонюшки, ливень - это громко сказано, пытаюсь вспомнить, когда он проскочил, такие надежды на него возлагали а он даже в памяти не отложился, но машину помыл, быстро и качественно. Точно - был, я в окно в эти минуты смотрела.
Ну что, други мои...поехала я в Краснодар...Никто там по дороге не выскочит навстречу поезду? завтра в Москве целый день...