РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Целый отлично дозаривается: однажды положила, а вспомнила только дня через четыре - так его можно было мазать, как масло .
Добрый вечер ВСЕМ! Я не поняла, весь дождь ко мне согнали? за что такое наказание? заберите уже, кому надо
У меня гости завтра. Заказали селедку под шубой... Не... Я - пас... Согласились просто на селедку с картошкой... Селедку я из Москвы привез... Здесь нет нормальной селедки... Вот отсюда везу языки говЯжьи, а сюда селедку, уксус, хрен... Слава Богу майонез и горчица "Махеев" здесь есть в продаже... Местные есть невозможно. И уксуса здесь нормального нет. Из Москвы привожу... В продаже только винный и яблочный...
Ну не знаю даже, простудить боюсь, я ж медик, сквозняк равно простуда,а если серьезно то что то даже не задумывалась, всегда с одной стороны открыта дверь.
Раньше подружка в кляре делала, вкусно было, капусту режешь крупными дольками, делаешь кляр молоко, яйцо, мука соль приправы по вкусу. Капусту слегка привариваешь в кипятке, потом в кляр и на сковородку. Было ну очень вкусно.
я в сильную жару открываю с двух сторон, но только в выходные, на будни оставляю только с одной, сегодня написала соседке, чтоб закрыла дверь, ночи то холодные будут