РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, флудилочка! Даже не буду пытаться читать , выпала на несколько дней в реал. Надеюсь у всех все хорошо Дождались дождика, а он холод с собой притащил. Укрыла огурцы в ОГ и арбузы. Теплицу закрыла.
Чо та анекдот вспомнился, может не к месту, но смысл борьбы интелегентности с выплеском энергии. День вежливости в магазине мясном. Стоит за прилавком бугай продавец, приходит бабуля. Просит завесить то один кусок мяса, то другой и так всю витрину. Продавец не выдержал и говорит Бабуль я, я пошел на...а ты иди за мной и никуда не сворачивай!
А я огуречную теплицу прикрыла, форточки открыты, а помидорная на распашку. Не знаю правильно или нет,
Привет всем! Мы вернулись домой и ... Я не знаю, что сказать! Хочу назад, в Питер! НАВСЕГДА! не знаю, что показать-1000 фоток! И по вам скучала! Спать! Завтра выйду в эфир! Всем чмоки- чмоки!
Присоединяюсь. Не знаю правда повода, но что ж не присоединится к поздравлениям Когда причины хорошие, почему бы не порадоваться за человека. Пусть их будет больше