РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ключевое слово - "на крыше сарая", молодец дядя! Пчелы стартуют на высоте и людям на земле не мешают. А если улей на земле, как обычно делают, то они и сносят все на своем пути, если не в духе. А если одна даже случайно воткнется в кого, то включается цепная реакция "наших бьют" и уже начинают нападать специально.
У нас девочка одна есть на Форуме... Так постоянно в инете какие - то акции ловит, бонусы, гостиницы со скидками... И поездки ей в копейки обходятся... Поезжай... Правда, девочка эта поездки ставит выше огорода...
Так срываться нужно было в студенческие годы, сейчас не только от меня все зависит. Отпуск мужа, дети, финансы, время, приоритеты.
Читаю вас и не понимаю: я одна что ли ничего не успеваю Перебрала очередные 20л клубники и усё, сил нет, а еще пакет с чесночными стрелками надо оприходовать. Вы когда все успеваете? Меня уже на флудилку не хватает, просто вечером падаю спать.
Тоже что ли похвастаться Дочь сегодня диплом защитила на пять, правда в колледже. Дальше поступление, а это уже страшнострашно
Отсюда и пляшем. Я сейчас уехал, но подготовился основательно, все рассчитал, кто и в чем поможет, подстрахует... На мой взгляд, если планировать заранее, все решаемо...
Нападают, Сережа У знакомой отца медведь растерзал. Мужчина подвыпил и уснул в машине, не доехав до дачи (вот такой он был). Окно было открыто, медведь его вытащил, скальп снял. Мужчина попытался залезть под машину, умер от потери крови.
У Ольги Зайца клещ укусил? Я просто несколько дней прогуляла. Если так, то Ольчик, зайцу твоему скорейшего выздоровления. Вы же вроде участок обрабатывали?