Яна, и тебя, и Алёшу поздравляю с успехом. Молодец он - готовит фундамент своей жизни. Здоровья и удачи ему.
Танюш, я валяюсь, читаю как всегда по диагонали, через слово - вместо "срываться" читаю "скрываться" и дальше додумываю, вот если бы скрывалась в студенческие годы, то не было бы обузы сейчас в виде мужа, детей, огорода - можно было бы подхватиться и в Питер махнуть
И я Аж обзавидовалась Вот вроде не надо новых сортов, но как мимо такого изобилия пройти А Лена говорит, что еще и вкусный Буду теперь клянчить по осени
странно, Тань. Как раз медики и смеются над мифами про сквозняк. А истинные причины болезней объясняют научно.
У нас сегодня тоже был праздник первого салата из своих помидор Простите, вспомнила, что надо сфотать помидорки когда уже все порубила и сметаны жахнула В миске - Black Cherry, Монгольский Карлик, лже Путин 2 штуки! Муж сегодня попробовал живьем лже Путина - сказал, мол, не, не помидор - манго
Всем большое спасибо за поздравления Алёшке Очень надеюсь, что у него сложится все как он себе намечтал
за то и люблю! прописка навечная У меня он тоже первым будет, сегодня помяла, уже бы и снять, но погодю после обработки
Яна, ты вроде говорила, одна из твоих любимых. Кажется и моя становится. Букетик на конце побега, не удержалась чтоб не фотнуть.
Какой сегодня день поздравлений : доченьку поздравляю, умница! Так держать! Все у нее получится и поступит. Нам сегодня тоже сообщили приятную новость: сын поступил в лицей в юридический класс (он единственный на весь Калининград) А так по результатам прошел во все 3 школы, в которые подавали документы. Так что тоже радуемся сегодня.
Таня, я до профильных тем не дошла, не успеваю Обязательно посмотрю, а томатик этот просто суперский: вяжет и вяжет, кисти не заламывает, еще и вкусный. На постоянку оставлю.