Яна, а ты посмотри, может я тебе Соседкины прислала? Я тебе некоторые семена от Светы-Великой клала в конверт.
Спасибо, Таня. Твоя Василиса тоже молодец, в том году поступила в школу, в которую хотели. Надеюсь она довольна ей и одноклассниками.
Ага, спасибо! А уж как я довольна ) Только они все - и она, и её одноклассники - немножечко воют - при поступлении рассчитывали, что будет сильная математика, а им дают русский очень сильный, типа - всестороннее развитие, и т. д. А ребята же его не очень любят. И классный руководитель - учительница русского языка. Так что Василиса "попала" ) Правда, пишет она лучше всех в классе, молодец, преподавательница в ней души не чает. Так что вроде всё потяхоньку.
Про целый речи и не было — не путай. Целый то конечно можно с ним потерпеть несколько дней — и он уже гораздо лучше.
Двое суток обычно достаточно для салатов и т. п. ! С другой стороны, если передержать, это ещё удобнее для гуакамоле ! А надрезанный я бы выкинула без зазрения совести: не такая это финансовая потеря, да и не использую я авокадо частями - что там есть-то !