РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас есть престижная деревня Малая Царевщина. Года два назад одна компания начала строить "под ключ" коттеджный посёлок позиционируя местоположение как в районе Малой Царевщины. Только от этой деревни до трассы км 7 и далее ещё км 10 до коттеджного посёлка. И в МЦ сосны и речка, а там голо поле. А так всё сходится. В районе же.
У нас сегодня всю ночь был дождь то сильный то послабее, сейчас вышла на улицу уже почти сухо, зато крот сразу вылез, оголодал видать, пару куч сделал. Всем доброе утро!
@Лукерья1, @Lenorka, девочки и вас поздравляю с успехами ваших детей. Ступенька одна, другая...и вот достойная смена приходит в трудовую жизнь. Удачи и везения вашим деткам.
Не думаю что я что то пропустила но две недели тоже телек не смотрим, муж правда новости на компе читает, а у меня мозги отдыхают от информации всякой разной
К счастью, другой собаки дома нет, а то - кто знает ... Хотя вот вспомнила случай. Один чувак утром 1 января пошёл гулять с собакой. Это было нелегко, но он добросовестно ходил минут 30, превозмогая похмелье . Вернулся, гордый собой, открыл дверь - увидел в коридоре свою собаку: все эти полчаса он выгуливал поводок !
На танцующих утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря, не зря!(Пою если чо) а что у тебя миленький утёнок и ДД все таки не гуся рождественского играет, а утёнок вполне себе маленький и худенький.
Я сейчас понял что путаю форумчанок Луговая43 и Лукерья1, думал один и тот же человек. Форумчан много, я иногда путаюсь тоже.
Отвоpив двеpь, хозяин кваpтиpы yвидел стаpого дpyга, и y его ног собакy. Хозяин пpигласил гостя в дом, и собака вошла с ним. Мyжчины сели и стали вспоминать свои стyденческие годы. Тем вpеменем собака загнала хозяйскyю кошкy на шкаф, pазбила паpy ваз, опpокинyла лампy и наконец yлеглась на диване. Когда гость собpался yходить, хозяин саpкастически заметил: - Hадеюсь, ты не оставишь мне свою собакy? - Мою? - yдивился гость - я дyмал это твоя собака...