Мне до сих пор про институт кошмары снятся, что мне диплом защищать, вопросы задают, а я не знаю ничего гыгы видимо в памяти из института знаний хватает только вопросы сформулировать
Всем привет! Сегодня у меня жара. А в Москве - то прям ужас-ужас... Но, говорят не надолго. Вот интересно, как растюхи среагируют.
Я забыл это время. Помню дурацкий случай, на лекции обратил внимание на неточность. Потом завалился в кабинет к профессору и начал спорить что он не прав.
у наших родных это уже не уходи, а бежи со всех ног У них ульев 15, у соседей 15-20. Половину участка вылетом перекрывали соседские, но там в деревьях и полегче, половину свои. Прям за участком в нескольких метрах ключ-колодцем сделанный, из которого по земле сочится в овраг вода, т. е их халявный водопой, далее поля, леса, лети куда хочу. Только от ульев до забора картошка, кабаки, огурцы, капуста, свекла, морковь сплошеяком. Поэтому каждый поход за огурцами и зеленью, овощами для готовки, подвиг. они могли случайно шальной пулей попасть, в волосах застрять или на запах среагировать. Поэтому как партизаны передвигались. Глобальные прополки этой части только на закате. Но при этом вишню среди самих ульев тазами и ведрами собирали спокойно днем, смотришь где леток и главное на пути не встать, не нервировать чтоб. Не, пчелки забавные существа
Как мне нравится, когда издалека мне рассказывают, что у меня дома "ужас - ужас" ! Что ужасного в ночном дожде и температуре +13
Не, это не тот дождик, что быстро кончается... Семь недель дождя? Что в этом хорошего? Не, по прогнозу сегодня и завтра весь день дождь. А у нас завтра выездной корпоратив на природу