Была у меня пара знакомых из вашего Горного института . Один после окончания так и остался жить в общаге, мы частенько к нему в гости ходили .
Новенькие малышки Лидия Лавли лидия Пересорт от коко-локо,сама не купила бы но очень красивый цвет Любимчик Питер крсар
А ты о каком нашем горном институте? Я учился в Днепропетровском горном, а немного поработал в Питерском. На фото - Днепропетровский.
Так-так, что за итальянский соус. Диктуйте, я записую P. S. Всем доброе утро Я опять опоздун - читаю медленнее, чем вы пишите
Лунный календарь с 27 июня 2019 16:32 (чт) по 30 июня 2019 00:09 (вс) убывающая Луна в знаке Тельца Полив и внесение органических удобрений под корнеплоды (морковь, свеклу, редьку и др.) и картофель. Гряды с корнеплодами рыхлят и мульчируют перегноем. Высадка рассады кольраби летних сроков потребления. Возможен повторный посев редьки и репы для зимнего хранения. Прореживание посевов моркови и свеклы. Пасынкование томатов. Благоприятный период для борьбы с вредителями. Благоприятный период для закладки компостных куч. 29 июня (16.06 ст. стиль) - Тихон. "На Тихона солнце идет тише" - Удивительный факт, заставляющий поразиться народной наблюдательности - в это время Земля находиться в зоне афелия своей орбиты и действительно замедляет свое движение вокруг Солнца, можно было бы подумать, что это совпадение, связанное с рифмовкой, но на следующий день - "Мануил" и снова утверждение: "На Мануила солнце застаивается". В наше время, дата прохождения Земли через точку афелия - 4 июля, но 250-300 лет назад Земля проходила афелий в конце июня!
Доктор эндокринолог лекарства мне на листочке накатал. Стала заказывать, а они рецептурные. И около 4 тысяч. А пить мне их 3 года.