Как пить дать, список лекарств за которые им доплачивают. Совсем берегов не видят. Имхо, надо идти к альтернативному доктору, либо подбирать аналоги. Мне когда чего-то выписывали, я сразу ценой интересовался, если не устраивала, просил подобрать, что-то бюджетнее. Недавно жена попросила Нимесил купить, пришел в аптеку, на всякий случай спросил про аналоги, мне дали заменитель с тем же действующим веществом, в той же дозировке, но в 3 раза дешевле.
Мне знаком только один способ загущение жидких продуктов при нагревании. Выпаривание применяют для концентрирования растворов нелетучих веществ, выделения из растворов чистого растворителя (дистилляция) и кристаллизации растворенных веществ, т. е. нелетучих веществ в твердом виде. (из инета, конечно)
я кстати хочу попробовать уварить сок и добавить базилик. Мой тоже все какую то бабку Итальянку без пеервода смотрит - она правда сначала делаеттипа ачук-чука, потом св соковыжималку, потом варит и добавляет базилик
Две недели... Мы уже года полтора как вообще, не смотрим. А до этого лет 5 смотрели только животных и спортсменов по нему. Ну ещё "Что? Где? Когда?" конечно смотрели. Всем привет!