РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Праздник кончился, у нас салют был, какой то слабенький, на свадьбах круче бывает. Ну вот такой вот нынче праздник получился. "Лица стёрты,краски тусклы, то ли люди, то ли куклы Взгляд похож на взгляд, а день- на день Я устал и, отдыхая в балаган вас приглашаю, где куклы так похожи на людей Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки, и играет клоун на трубе И в процессе представленья, создается впечатленье Что куклы пляшут сами по себе Ах, до чего порой обидно, что хозяина не видно Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно В то, что кукла может говорить... Ну и так далее...А.Макаревич.1975г "Марионетки"
Марина, мне бы твои проблемы Я не знаю когда у меня огурцы пойдут. Сейчас такая жара стоит, что в второй день у огурцов листья свариваются (хорошо, что хоть единичные). Berkeley Tie Dye heart выдал вершинку при регулярном поливе и ведь в такую жару поливать Кальциевой селитрой без толку, все равно не усвоится. Жара спадет буду Хлористым кальцием обрабатывать по листу, иначе через 3 недели все томаты в вершинке будут.
Ларис, ты бы видела эту картину. Виноватое выражение морды, взгляд потуплен… Зато после этого мелких птичек не трогал, пару раз дроздов умудрился приволочь.
Господи! Мне ангел достался. Ни за кем не охотится, грядки не роет, дома ничего не рвет... На даче только по равке ходит и по дорожкам... А где лужа какая или грязца... - стороной обойдет... Правда, он с детства такой... Весь в папу...
Ничего себе перцы вымахали, шикарные Розы хороши, но перцы зачётные. А огурцы так вообще- эх, это я вздохнула
(с) пёр в инете: Были с полгода назад в Якутии, поселились бригадой, где нет не то, что интернета, связь только если на вышку залезешь. В комнате нас было 7 челов, мы шестеро делимся по блюпупу книжками, играми, приложухами, а седьмой скучает, и иногда кого-нибудь просит ввести код подтверждения синхронизации, ну мы не отказываем, чего-то переговариваемся, шутим, а тот матерится тихонько. Потом говорит, а кто-нить одолжите хоть планшет поиграть? Все так молча на него смотрим, а он, уже грустно "айфон у меня...девятый". Саратовский мужик, помню, на локте приподнимается, и так проникновенно... "Хосспаде, за что ж тебя жисть-то так не любит..." Как я понял нет инета, нет ипхона.
У нас салюты практически ежедневные. Ниже нас через дорогу вниз к Волге коттеджный посёлок в обе стороны на несколько км. У всех дни рождения, свадьбы, разводы.