РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, кстати, Волчонка Светы, соус так делала. Покидала всё в кастрюлю, проварила, на Мотор СиЧ, а потом уже уваривала.
У меня пересев в ОГ в стадии двух настоящих листочков. Еще и похолодание пришло. Огурцы регулярно покупаю
Аптеке тоже выгоднее продать более дорогой препарат, поэтому я просто гуглю список аналогов, и в аптеке прошу те из них, что меня устраивают .
Девочки и мальчики, спасибо всем за участие. Да, что то я лоханулась почти. Сегодня иду на КТ в лучевой центр, там должны быть эндокринологи, схожу ещё платно. Поговорю об аналогах.
Ир, аналоги, даже с тем же названием действующего вещества и в той же дозировке могут быть разными по степени действия в зависимости от добросовестности производителя.
Лёль, нафига столько телодвижений? Делай сразу сок, уваривай, потом с базиликом. Я проще делаю - блендер, уварить, какие хочешь травки и специи. Года 4 уже так делаю. Если есть лишний кабачок - на мелкую тёрку его, когда сок немного уварится, туда кабачок, ещё минут 20 варю, затем специи, травки - 10 минут варим и по банкам.
На корпоратив ходил последний раз давненько, н лет назад. Был юбилей в ресторане. Рядом сидела свадьба, шумели больше нас. Включили музыку, пошли танцы. Вышли танцоров несколько человек, включая невесту. У нее было классическое белое платье, широкое в пол. Сейчас в таких не ходят, не 19 век, юбки да джинсы. Она пустилась в пляс. Взмах руками, ногами, со стороны выглядело как танцующая матрешка, на фоне современно одетых людей.)
Не всегда дешевле лучше, к сожалению я с отечественного метотрексата чуть дуба не дала, эбеве пять лет выдержала, сейчас на немецкий переходить буду наверное или что-то другое, но там совсем крыло от самолёта и местные врачи его не назначают