РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно. Сегодня в погодном информере утром показали у меня сильный ливень - вышла на крыльцо, а везде сухо.
ну че так сразу? нас, русских не понять, жарко-плохо, дождя нет-плохо, дождь есть тоже плохо! но я с благими намерениями, щоб знали и готовились, если че! Предупрежден- значит вооружен!
Ну они этот соус делают в пивных бутылках с крышкой, и там ты залил, поставил в большую кастрюлю и забыл о них на полтора часа
Мое предложение забанить остаётся в силе. Я не настолько люблю пожрать, чтобы гробить 1,5 часа на стерилизацию. Не при моих объемах, я там и помру, рядом с кастрюлей
Ага, я настырная, вся эта эпопея подвигла меня на создание розария. Ещё жду малышку- баллада Прошлогодние посадки Серафима цвет не передается Юлия
Я несколько аптек тогда обхожу. Ну, вот посуди сама: у нас один препарат, который назначен, стоит 1000 р 28 таблеток, а я покупаю аналог - за эту же сумму 56 таблеток, а всего 4 препарата, остальные тоже не копеечные . Конечно же я не хватаю, что есть в первой же аптеке !