Нет, Мариш, маринад до кипения, туда перцы, закипят, минуты 3 и раскладываю по банкам. но я с попками не мариную. Как я их не тыкала вилками и зубочистками, всё равно они потом, ночью, "выпивали" до трети рассола. И тут же сомнения, будут ли стоять. А, блин, ну специи, конечно. Я горчицу кладу в зёрнах, перец чёрный горошек и душистый горошек, можно гвоздичку одну.
а че поставила на плиту и ушла дальше строить Чем тебе плохо то? Вообще администраторы не поймут - бан за 1,5 часовую стериализацию
Так, где бутылки? Какими пробками закрыты бутылки, на водяной бане стерилизуют или как мы - в кастрюле с водой?
Я тоже. Здесь же речь зашла о маленьких перчиках специально для последующего фарширования мягким сыром.