Ну, виски я не пью, тем более на жаре. А делать надо вот что: систематизировать, привести в порядок документацию, все завести в компьютер. После 16 потому, что до этого времени директор с бухгалтером и адвокатом ездят по инстанциям.
Сегодня было продолжение банкета. Это то что я по поводу работы писал. Приходит главмех и просит посмотреть договор. Предлагаю ему посмотреть вместе со мной на компе и сделать распечатку того, чего ему надо. Смотрим. Тут влетает тело и кричит, что ничего не надо, у него всё есть. Прошу посмотреть, что он притащил. Сравниваю и говорю «Вроде похоже, но только ничего, что подписи за вторую сторону разные?» Далее немая сцена из «Ревизора»
Обычно же для выполнения этой работы привлекаются студенты и в частности девушки, ибо у них терпения и усидчивости больше. А ты туда как попал, по чьей-то рекомендации?
Ну, не знаю... Я работал секретарем - референтом в ВТБ - банке. Они узнали, что есть опыт работы с документооборотом. Предложили... Почему нет? Все же лишняя денежка...
А, ну так ты сравниваешь с тем, к чему привык ! А я исхожу из того, что лечо - венгерское блюдо, и делаю максимально близко к оригиналу !