Бывает . Короче: одежда с длинным рукавом (и не размахайка какая-нибудь ), штаны - заправлены в сапоги или, если ты в кроссовках, в носки. Головной убор (бандана - лучший вариант ). Фсё ! И я бы погуглила аэрозоли от клещей - должны быть . Блин, в Подмосковье всегда клещи были - что ж теперь, фсю жизнь в лес не ходить
@Lenorka, Леночка, посмотрела - не присылала ты мне Соседкины Вот еще, пожаловаться тебе хотела на Лопатинские - ни в какую у меня А сегодня зашла в теплицу, а они столько навязали помидорок Так что ранними они у меня не получились, но урожай будет, на следующий год пораньше посею, а то в этот раз поздно сеяла, аж 14 марта на Евдокию
Просто прекрасно! В томате достаточно кислоты. Там специи. Огурцы с добавлением масла просто все выбросила.
У нас огурцы в основном хорошо соленые идут. Ну и немножко в ассорти и маринованные. А вот всякие салаты на их основе - никак, от слова совсем.
А у меня вот, что то так захотелось, и шпроты нашлись. Изначально с салом хотели, но сделала тосты, ещё чесночком натерла, няма! Угощайтесь! Кто успел того и тапки. Ещё свет вырубили.