РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У страха глаза велики ,хотя я выше ссылку дала, у нас именно африканских отлавливают
Я с детства собачница, и я терпеть не могу пиротехники . Впрочем, я знаю дофига людей, у которых нет собак, но им мешают эти звуки .
Ой, не знаю, Жень, у меня Штиль четвертый год, довольна как слон - режут любую травку, легкие удобные, еще и ручка есть телескопическая. К нам мама приезжала на несколько дней, так она с ними не расставалась, весь участок обработала где газонокосилка не проходит или я запрещаю приближаться
Вот какие у нас рыболовы-любители есть. Сегодня на причал ехали, на мостике на наш остров мальчонка с прикольным причесоном хорошего леща вытащил. Чувствовалось, что сам обалдел.
Блин только б дождь на субботу не отменили, муж говорит в колодце мало воды, все цветы мои грустные стоят розы не успели зацвести, уже облетают, ирисы тоже моментом отцвели, ни на что не успеваю, а думала вся красота в отпуске начнется. Очень нужен дождик.
Ира, я тебя умоляю. Кого ... чужое горе? Я поначалу, как переехала пугалась немного. Думала взрывы какие то. Но с 2012 года привыкла. На праздники иногда на балкон выхожу посмотреть. Всё в салютах и красивые очень бывают.
Меня е..ёт: у меня все собаки панически боялись и боятся, даже бесстрашная булька ! Поэтому - каждый залп я непроизвольно сопровождаю проклятиями .