Всем привет! Чудесный рабочий день! Великолепный коллектив... Коллега - голландка. Много сделал. Сложности были поначалу. С программами. Комп старый, и программы тоже. Переналадил. Очень горд собой... Втянулся. Буду работать... И... несколько болгарских зарисовок. Кстати, переубедил всех и рабочий день завтра у меня начнется в 13.30 1. Урожай, собранный на улице. 2. Болгарский дворик. 3. Кошка, спрятавшаяся в тень. 4. Так приветствуют русских туристов.
А у меня твой ЛжеПутин в 2017 году не такой оранжевый был. Чисто жёлтенький. Очень урожайный. Но Игорь так возмущался, сказал, Путин должен быть красным! Спецом семена попросила на форуме, ращу теперь красного.
Ага, для этого надо быть не рукопопым Я бедный Топол не удержала и второй ствол хрясь , а там одна кисть с томатами по 700гр каждый. Это уже вторая кисть с этого куста дозариваться будет. А сверху еще 3 кисти. Что делать? Наложила шину, вдруг поможет. Так что укладывание кольцом не для меня
Кину несколько фоток томатиков, работала сегодня в теплице. Все подписаны, специально фоткала и нижние кисти и верхние, чтобы понятно было что за сорт, как себя ведёт.