РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подарок моей жене, бегемотины такие, на фото не видно так, но они огромные Бест бестос очень хорошо вяжет Гибриды Ругантино и Биг биф, есть ещё Махитос, но не сфоткала
Туристы. По моему уже больше, чем всех остальных. В магазин спокойно не сходить. Улицы автобусами забиты, это при наличии спецстоянок.
В профильной говорили о Berkeley Tie Dye heart, в этом сезоне растет более сердечным Plan9 намного урожайнее из своих семян Бесилово, фото кистей нет, но он действительно урожайный, думал-думал и как пошел вязать, все кисти полностью завязывает, а томатики прикольные
Тоже в профильной мнения разошлись про Машк F1. У меня она была из старых запасов, видимо из профессиональной пачки, куплена в зип-пакете. Лежала лет 7, очень понравилась Урожайная, кожица не горчит, не толстая, мне кажется, что в закатке будет идеально хрустеть
И не одну, все люстры, бра, световые приборы, димеры, все оттуда. Люстру показывала как пример удачного спора
Ляпота. Мне Беркли понравился, поздноват только для нас, а домашние не оценили Тоска-печаль. Ращу у себя одну штуку только для себя.
Таня, зачем? У меня от ваших роз слюнки текут, но я мужественно сдерживаю себя и любуюсь вашими красавицами.
И не моя страна На экскурсию - да, интересно. Жить - никогда. Хотя очень хочу, что бы Карина учила китайский вторым языком