РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем -! Жизнь продолжается и не важно в какой стране... Если ты нормальный человек, тебя везде примут... Я счастлив!
Галя, счастье какое что упираются в потолок, на мои арбузы посмотреть и поплакать, но они в огороде и у меня все руки не дойдут нормально их укрыть пленкой.
Меня Бесилово прям бесит, ни одной завязи, только цвести начал Шоб я ещё хоть раз в жизни на Евдокию помидоры сеяла, танивжисть
Яна, они должны быть по полкило, потом тоже не мельчают. Только у меня от Жени не такой как у Жени (масло масляное маслом помазаное) Более сердечные, желтые и с красной попкой. Вот прошлогодние, это уже последние, а все равно не мелкие А спелый-спелый Пересорт Путина вот такой был вот он весь сезон такие колобахи выдавал. Зачетный томатик, спасибо Жене за такую находку.
Да я с радостью посмотрю у тебя всегда все такое ухоженное, люблю твои фотографии. Обязательно покажи и не забудь
Майя, опиши потом вкус Медового салюта, пожалуйста , а то у меня семена лежат несколько лет, а я их так и не попробовала
Хе-хе-хе, это моя мстя за ваши розы у меня есть несколько, но они бедняжки брошены на произвол судьбы и неинтересные После настоящих Кордесовских шрабов, вообще к этим душа не лежит.
Оля, это такая реакция на клеща? Боролеоз так проявился? Юре передавай пожелания скорейшего выздоровления
Совесть их замучила , позорят маму. Это я про Лопатинские А Соседкины обязательно соберем, сама выберешь лучший томатик. Они очень урожайные, сидят в самом дальнем и темном углу и только и успевают вязать. На вкус неплохие, по первым томатам трудно судить, но достаточно гармоничный вкус. Я на постоянку оставлю.
Спасибо, Таня Мы с мужем по-тихому мечтаем выучить сына, чтобы он мог самостоятельно нормально зарабатываать и поехать попутешествовать вдвоём