РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, он у меня тоже чуток с носиком. Просто в руке лежит. И до спелости мы не дотянули, он действительно шапочку потом красную надевает
Таня, можно и не капельку Конечно, вышлю самых лучших. Я и фоткаю их нижние и верхние кисти, чтобы было понятно как ведет себя сорт. А то некоторые первые кисти могут быть шикарные, а верхние- пшик.
Как я ее покупала - анекдотично просто. Есть у нас место - где пять магазинов бытовой техники в ряд. Подъехали- ливень. Детям мультики в машине и рысью. нету! нет того, что нужно, хотя нужна абсолютная простота. Чтоб большая была и белая. То черные, то маленькие, то дорогие. Бегу вдоль, заскакиваю, выскакиваю. ливень! К последнему магазину я прибежала уже в диком виде, с порога выпаливаю - большая белая микра! есть? парень на меня посмотрел и кивнул - пошли! Подходим - молча показывает на одну. молчит. Через паузу - заворачивать? Я - а все посмотреть? Он - а смысл? Я - да, действительно. Вы ж понимаете, что я уже по рукам всем прошла. Да? Он - именно. Так заворачивать? Я - я за машиной, пару минут ее никому не продавайте.
Блин, дождина ! Как идти с собачкой Была предательская мысль спихнуть прогулку на Игоря, но посмотрела почасовой прогноз - всё утро то же самое ! Что ж этот дождь в Самару-то не спешит
Доброе утро и хорошего пятничного дня всем! У нас всю ночь дождь моросил, небо затянуто, но солнце пытается пробиться сквозь серость низких облаков.