Доброе утречко всем и пятничное до кучи! А дождь второй день поливает и бочки полнехоньки. Я уже и по ведрам водичку распихала, а утром встала опять полные и с горкой. Хорошо хоть моросящий идет, такой мне больше нравится. Дела огородные встали...ну да ладно пусть земля малость из пыли в землю превратится. А в основном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
@Жень-шень, @charodey, Танюш, я кажись одна забыла тебя и вас поздравить с приобретением друга. Пусть вам служит верой и правдой ...
@Lenorka, Лена помидоры впечатляют. У меня агротехника хромает, не бывает у меня много и больших @Жень-шень, И у тебя такой Путин, с моим коротышкой рядом не стоял...
Пришёл, пришёл. Что то такое мелкодисперсное. Туман. В полшестого вставала, дождя не было, но земля сырая.
Лена, да я утром первым делом захожу в теплицу, в центре гряда бахчевая, по бокам томатные гряды. Прежде всего поздороваюсь с растюхами и начинаю трясти томаты. Затем обрываю пасынки у арбузов (а растут они с неимоверной быстротой), а потом выясняю какие арбузы просятся в люлю. И такой ритуал каждое утро,
Доброе утро, флудилочка! Да, Лен, сделаю. Эти семена Ольчику Таня @Татви для меня передала. Она про этот сорт написала, что плодов немного, но крупные и вкусные. От погоды тоже зависит. Из-за жары на моих томатах вторые и третьи кисти, хоть и цвели шикарно, почти полностью пустые, все цветочки отвалились. Какую взяла в итоге? Тоже стою перед выбором. Нет у нас ничего, хочу в ИМ заказать.