РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я, как и Тимофук, пошутил... Это я сегодня в Москве был, в районе станции Верхние котлы.
Скоро, уже можно дни считать Уже и шашлычок в планах и ежедневные вечерние прогулки на море (вдвоём , когда уже темно и тихо) и поездки в пару городов Калининградской области. Мы постепенно ее изучаем
Самый вкусный мой опыт с ревеневым вареньем был в финке, случайно, набрали земляники пару стаканов, стакан съели по дороге с озера пока собирали, второй домой принесли - что с ней сделать, стакана мало, я нарубила ревеня, апельсин зарезала и с этим стаканом земляники лесной замутила пятиминутку Года 3 потом вспоминали какое было вкусное варенье
Да я поняла, Дим, видимо сама неудачно шутканула. Доработать бы два дня до отпуска, завтра опять в две смены с лишком, в пять вставать, надеюсь хоть в пятницу от меня отстанут, скажу уезжаю на необитаемый остров, буду назад 14 июля
Земляника лесная очень запашистая! Я еще рецепт читала, в ревень бананы добавляют, пишут что очень вкусно. Яна, а ты счищала с ревеня шкурку?
Лена, муж не дома, он возле дома работал. И до сих пор работает. Я как он выглядит забыла. Нет его перманентно. Очень много работает. Так что давай мечтать вместе. Нет у меня такой сказки. Влетит, пара слов и все.
Я тебя понимаю. У меня тоже было 2 собаки и обе боялись. Я пыталась донести до тебя что ИМ по-ба-ра-ба-ну!