Повезло, у вот меня китайский фонарик перестал держать зарядку через полгода, а на али я заказывать не умею/стремаюсь.
Девочки какой то телефон там заказывали по нормальным деньгам. В частности помню Женя. А заказывать там очень просто, там всё понятно.
В новой кухне над духовкой место для микры предусмотрено. Там пока сковородки живут. Хочу их выселить и поставить туда новую хорошую СВЧ печку.
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь все льет и просвета не видно, вот почему всегда из крайности в крайность, то жара то дожди.
Это для современного аккумулятора много ! Обычно это происходит намного раньше: сейчас вещи делают не для того, чтобы ты пользовалась ими долгие годы, а чтобы была вынуждена покупать новые, и почаще !
Чтобы производить- надо продавать. Чтобы продавать- надо чтобы вещи были одноразовыми... издержки капитализма...
У нас, например, просто хреновая: греет как Бог на душу положит ! Мне-то нормально, потому что я сама по себе не люблю горячее, а Игорь бесится . И, главное, каждый раз лотерея: одно и то же блюдо накануне может быть горяченным, а на другой день - еле разогретым . А может и вовсе нагреть только тарелку, оставив содержимое холодным ! Загадочная .
Я об этом и говорю. Только дело не в капитализме, а перепроизводстве - те же капиталисты делали когда-то вещи, которые служат десятилетиями .