РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера увидела в поликлинике, что граждане моего года рождения могут в этом году пройти диспансеризацию. Сегодня решила почитать, может оно мне надо, какие исследования включает в себя сей продукт национального проекта. Ультразвуковые исследования органов брюшной полости также исключены в связи с высокой ценой и низкой диагностической ценностью. Но добавили анализ кала.
Шесть лет это целая вечность... Я уже месяц маюсь с телефоном. Ему 2 года, вздулась батарея, сдал в мастерскую, заменили на новую. После замены батареи начались проблемы с зарядкой, то заряжается, то нет, еще и пикает постоянно во время зарядки. Если минут 5-10 предварительно охладить в холодильнике, то заряжается нормально. Отнес обратно в ремонт, заменили гнездо зарядки. Пришел забирать, оказалось, что когда меняли гнездо повредили микрофон. Через день заменили микрофон и заверили, что проблем с зарядкой больше не будет. Проблема вернулась через два дня Вчера заказали еще одну новую батарею по гарантии... Хожу к горе мастерам, как на работу.
Погоня за бабками... если сделать десяток моделей телефонов, которые будут работать лет по десять- встанет производство
А че с ней станется при нормальном использовании. У них единственное, что нужно проверять - герметичность. Спойлер: Проверка СВЧ Чтобы проверить СВЧ печь в домашних условиях вам понадобится простой мобильник или лучше смартфон. Так как печь должна работать по принципу «клетки Фарадея», сигнал мобильной сети не должен проходить. Если вы позвоните на мобильник, который находится внутри микроволновки и звонок пройдет, то это означает, что печь пропускает радиоволны. Еще один вариант, который наиболее точен в показаниях. Положите в печь смартфон с подключением к Wi-Fi сети. На смартфоне должна быть установлена мобильная версия Skype, Viber или WhatsApp. Наберите на один из предложенных мессенджеров по Wi-Fi подключению, и если звонок пройдет, значит, ваша печь действительно не удерживает волны радиации внутри. Способ с интернет-соединением более точен, потому как сеть Wi-Fi может работать на частоте 2,4 ГГц, что приблизительно равно частоте работы микроволновой печи.
Ну у меня, которая на даче, вдвое моложе, хуже, но не такая загадочная. А которая покупалась в 1999 году может потому, что тогда ещё производства брендов не были размещены в Китае. У меня и Зануська 1999 года покупки на даче стирает.
У меня Phillips кнопочный телефон отслужил 8 лет. Аккума хватало на неделю. Сдохла электроника, а аккуму хоть бы хны. Сейчас Sony смартфон — на ночь на зарядку как покушать.
У нас на даче СВЧ совмещенная с духовым шкафом. Очень удобно, любая посудина влезает и место экономится.
Нет, не шутка. Только непосредственно саму СВЧ включать не надо, когда там находится железо или электроника.