РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давным-давно, когда еще не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше.
Да нет их там, электромагнитное излучение. Под спойлером не мой текст, править его неохота было , суть от этого же не изменится.
Да, собственно ничего страшного не случится если небольшая часть электромагнитного излучения "просочится" через неплотности. Не та мощность, чтобы нанести значимый вред организму.
Господи, услышь нас! Пошли нам дождик! Везде есть, а у нас фиг! Забодались уже поливать... Зато сорняк прёт...
Кстати о вчерашних медведях. -вот видео, на котором я в лесу влезаю в джип через лючок бензобака за 1,2 секунды - круто, а кто снимал? - да медведь нажал случайно.
Всем привет! Нас опять залило, вчера ночью был хороший дождик и хватит бы, но сегодня всю ночь лило и лило, теперь в огород не влезть сорнякам прохлада не помеха, растут как на стероидах
А ее и нет = Для меня везде тепло, но в бутово дождя нет с вчерашнего вечера, а тут на лп он типа был ...
Нашей столько же примерно, но мы её только для разогрева и используем, хотя функций в ней ого-го написано. Вот недавно банки ещё стерилизовать в ней приспособилась.