РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, такое дело. На работе отругали за смартфон. Видимо накипело. Буду теперь заходить редко, вечером или в выхи, может в обед. Так что кто волнуется про пропажи, не волнуйтесь, это не значит что я обиделся или то что башкирочка приехала и захватила мое внимание полностю я не верю в сказки. А просто вот такие пироги.
Попробуй заказать какую-нибудь мелочь, чтобы в случае чего денег не жалко было. Хотя у меня все приходило всегда без замечаний. Но я и заказываю мелочь всякую, в основном для детей.
Майечка, забери мой дождик, очень тебя прошу ! Если вчера я промокла на обратном пути, то сегодня я сразу пришла на работу в мокрой обуви и джинсах ! Сейчас сижу и думаю: вот фсё это за день на мне высохнет, а с работы пойду - снова промокну, вот обидно-то будет !
Ларис, но растюхи - то у меня в Москве... Если влажность большая дома цветы нужно реже поливать, а на даче, если идут дожди, нужно включать откачку в дренажном колодце.
Фигня вся это диспансеризация. Нас 30ти летних с работы возили. Нормальных исследований нет. К спецу зайдёшь: жалобы есть - нет, свободен. А скажешь есть - обращайтесь в поликлинику.