Угу, находят проблему, а потом деньгу берут, чтобы ее в заключении не показывать. По крайней мере у нас так было. Мужиков по здоровью в шахту не пускают, особенно окулисты и терапевты по давлению, а за определенное количество деньзнаков здоровье вмиг поправляется.
Мы про диспанцеризацию А по профосмотру у нас все просто = Хочешь гемороя иди к профпатологу ... Не хочешь иди в контору за мани
Я думаю, скачкИ напряжения мы бы заметили по другим приюорам, разве нет Спрошу Игоря - он профи, как-никак !
Даже не знаю, что натолкнуло на эту мысль. По всей видимости - законы физики. Мысль работала в сторону плохого контакта в разъёме батареи. При охлаждении материалы сжимаются, при нагреве - расширяются. Если телефон при зарядке нагревается и начинает глючить, значит пропадает контакт. А если его перед зарядкой охладить, то он может взять полную зарядку до момента времени, когда металлы расширятся и пропадет контакт. Как-то так И эта теория работает. Объяснял это мастерам, смотрели выпучив глаза и не верили. Грю им, что возможно проблема в самой батарее, но они решили, что это гнездо зарядки. Поменяли его, фиг.
Как интересно: ни моего года рождения, ни года рождения Игоря в этом списке нет . А вот 1920-й умилил .