Ну да, я про профосмотр у нас он проводился централизованно в медсанчасти от комбината, пройти на стороне невозможно было. Про диспанцеризацию вообще ничего не знаю как то звонили из поликлиники, приглашали, не ходил.
У нас все приходит, ТТТ, тел тоже с Али. Только для доказательства что если вдруг там нет ничего надо посылку распечатывать на почте, тогда можно доказать что то. Муж ролик смотрел ребятам вместо тел кусок кирпича прислали.
У нас до 2016 года профосмотр можно было пройти только в определенной клинике. Потом — с кем договор заключишь. С чем связано послабление — не в курсе.
У нас тоже проект полполиклиники в сезон отпусков согнали в павильоны при парках и реках, теперь им надо чтоб народ туда шел, ну да ну да, в ливень посылайте с приема ...то бишь ты пришел по своей проблеме, а тебя уговаривают ехать, у нас на двух автобусах, или автобус метро, в павильон. А у врача 12 минут на все про все. Как там говорил известный политик, дебилы
Нет, уже при капитализме. В небольших городах, где есть предприятия монополисты (градообразующие, типа Норильска) они диктуют свои условия городу. Не знаю, как сейчас, но до 2007 г. в Норильске пройти водительскую медкомиссию можно было только в 2 местах, при городских медсанчастях или в комбинатовском профилактории. Причем медкомиссии проходились по полной программе, как положено, со сдачей крови и флюрограммой (если профосмотр не проходил). Как то я попал, приехал в профилакторий обновить медкомиссию, меня запустили обходить всех врачей, предупредив, что хирург в отпуске вместо него уролог. Ну думаю и ладно, все равно же формально все. Захожу в кабинет к урологу, а она мне грит, что мужики ее не любят и обходят стороной, поэтому раздевайся будем посмотреть...
Я был два года назад = Прислали приглашение типа от мера ... Так шо вопрос будет мне лень или нет Ну нам бесплатен был