РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Работникам — да, платила организация. Другой вопрос, что без допуска ты работать не сможешь.
Нам платила РАН и нас это вообще не касалось = Мое дело было списочки и т. д. А с допуском тоже засада ... У нас он ни на фто не влиял
Без допусков запустить работников на объект — любой организации себе дороже. У нас постоянные проверки по этому поводу.
Вообще никчёмное занятие. Стандарты оказания медицинских услуг у нас сами ущербны. Все проблемы одного пациента не сосредоточены в руках одного доктора. Уролога не интересует, что там выписал эндокринолог, а терапевт ничего не смотрит, он не вмешивается в методы лечения специалистов. Получается как в анекдоте. Кардиолог спрашивает пациента:- сколько вы сейчас выпиваете бутылок пива в день? Пациент: - четыре Кардиолог:- как? Я же вам только две разрешил. Пациент? -а ещё две терапевт разрешил.
Намедни в новостях показывали про эти павильоны. "Наидовольнейшие" медицинские работники принимают радостно население. Население выражает благодарность московскому правительству за заботу.
Чего ржешь — если не сталкивался, то не надо думать, что в других местах этого нет. У нас и ФСБ как то проверяла. Это в последнее время что-то пофиг стало на это, а раньше рабочих по здоровью трясли как грушу.
Я за это отвечаю типа = 5 проверок в год и фигня фсб вообще пофиг наличие мо ... самое страшное это гит, но тут уж сам понимаешь если зацепят, то зацепят
Как раз зацепили тогда и профосмотр. У кого то в чем то нашли косяк — и понеслись по цепочке по всем организациям.