РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня реклама идет: " Как зарабатывать деньги пассивно!" Даже открывать не стал. Ерунда какая - то...
Майя, Аристон на 25л мне нужен по сути только разогрев и разморозка, я там не готовлю. Но приятным бонусом оказался режим йогурт, плавление и разморозка разная по группам продуктов - овощи, мясо и т. д.
Вот отпуска маленькие? Идите в вертобрологи. Вертобролог, который принимает по ОМС в областной в отпуске до 10 августа.
Моей было 13, искрить начал экран. Скорее дело в скачках напряжения, Ларис - в городе их не бывает. У нас - запросто.
У меня именно так почти каждый год Вот и в этом году - 1,2 кисти шикарные, 3-4 все цветы поотваливались, может из-за жары, а может сил не хватает, выше смотрю снова потихоньку завязываются Ни одного года не было, к сожалению, чтобы крупноплодники выдали полные кисти по всему стволу как у тебя, только всякие черри и коктейльные типа дебарашек вяжут исправно
нет, не заметили б на глаз, хоть 160, хоть 250, при низком лампы накаливания могут тусклее светить, а если светодиодные, то им пофиг все, а в целом на вид и так всё работает, и вопрос не в скачках, а постоянном напряжении в розетке, оно может быть и стабильно низким всегда и стабильно высоким или меняться в течение суток или на погоду, если все врубят обогреватели или кондиционеры.
Вроде, в психиатрии длиннее отпуск . А у наших работы нет уже который день - не отпуск, конечно, фсе присутствуют .
А это уже наши трудности, но прием быть обязан. Причем на всех местах откуда сняли людей. Вопщем молчу, а то забанють.