Мдяя..а я колупалась, счищала, его и так было мало, а почищенный, он еще больше уменьшился. Ну зато теперь узнала и больше не буду чистить!
Аппетитно, но я баста- никаких сладостей и жирностей, только салатик из салата (но 2 видов, еще кукуруза, свой горошек, зелени много). Худямся, а то после хлебопечки я оказывается не влезаю в любимые брючки
У меня не разваривается, тут главное кусочки не мельчить и ложкой не мешать, покачивать кастрюльку, чтобы не подгорело. И только закипело, минутку поварить и выключить, чтобы кусочки сиропом напитывались. И лимон лучше добавлять вначале, он не дает разваливаться фруктам. Воть, вставила свои 5 копеек
Всего 2 выжило? Вот, Лен, я так и думала, что Надюха его замучает. Запарился за двое с лишним суток в закрытом пэтпакете на такой жаре. Не переживай, осенью с Валей в Москву передам много семян, надеюсь девочки тебе перешлют. И, может, их лучше под зиму сеять, у меня до сих пор вылезают брошенные осенью для проверки на всхожесть.
Решил глянуть " Викинг" по первому каналу... Не пошел... Этот Данила Козловский... Однотипен в каждом фильме... Хоть и считается секс- символом...