РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, а мне 2 раза товар во время не приходил, возвращали деньги, а товар через месяц все таки приходил простым письмом Мне понравилось так заказывать
Вот была я вчера в лучевом медицинском центре. Он платный. ОМС у них по квоте в нагрузку. Очень приятные впечатления. Современное здание с огороженной ухоженной территорией. В наличии МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ. Обращаются по имени отчеству, подойдя к тебе, а не выкрикивают твою фамилию из-за двери. Да, у них платно, но и ОМС по большому счёту не бесплатное. Работодатели отчисляют за меня ежемесячно 5,1. Это не маленькие деньги. Услуг по ОМС на сумму годовых взносов я получу может быть только в этом году. Вопрос: где деньги Зин?
Офиснаую мебель . Конечно, аккуратненько: станки дороженные, и не китайского, а немецкого производства . Кстати, а вот сейчас ангар, как обычно, во время дождя течёт . Правда, пока, слава Богу, по стенам, а не как в прошлый раз - через отверстие в крыше хлестало ! Вот не дай Бог эту технику повредить .