РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ниче себе, я уже час назад сходил пообедал, а у вас только второй завтрак Обед уже переварился, можно и иишенки
Ржу. Вспомнила. Муж решил позвонить в Китай по-поводу какой то неисправности оборудования. Уж что он в это время думал? что они сильные русофилы и поклонники русской словесности ему помогли... на китайском.
У нас во время отпуска мог и первый быть в такое время - на то и отпуск ! Хотя у нас завтрак всегда первый и единственный .
Вот такими мульками вас и приучат к неизбежности платной медицины! Платной - непосредственно из вашего кармана
Да я вообщем то о том, что если бы у меня был личный лицевой счёт по ОМС я бы могла выбирать. Так нет, ещё и СК воткнули прослойкой.
Врачи одни и те же, тока форма обращения разная, да антураж, но за все это приходится платить живые бабосики. А оно надо? Не, может я не понимаю? Да плевать мне, если ко мне без отчества обратятся и т. д. Другое дело, что есть медцентры в которых все на уровне, но без лишних бабосиков или по ДМС... Если че, я в поликлинику хожу по крайней необходимости, ну да, типа боюсь врачей...
Это тока кажется = А на деле или жди три недели или вот те нужный врач - Да тот же зачастую, но не надо ждать пока тебя патологоанатом посмотрит раньше
Ну у меня сейчас такая ситуация. Не буду же я до середины августа ждать ОМСного вертобролога, пойду за деньги.