Моему мужу в Китае зп выплачивали долларами, поменять их можно только в банке. Обмен валюты для местного населения отсутствует, только в особых случаях. Ну как у нас в СССР было. Он мне выдал $, иди меняй и пользуйся. Английский у меня плачевный, я китайский не знаю, они русский (удивительно да ). С кем я только там не "пообщалась" и каждый выходил и думал, что более внятно мне что-то объяснит на китайском. Одна не стала говорить, она рисовала мне иероглифы В итоге куча фото, анкеты, паспорта вдоль и поперёк пересняли. 4 часа и я счастливая обладательница юаней Наверное я взяла их измором.
Диля, что с дождём? У нас кончился давно и солнце светит. Таня, русские очень изобретательные люди и смекалистые.
Ну, ты же узнаёшь по голосам своих знакомых И они так же . Я понимаю, что все эти врачи работают и в других местах, но здесь меня всё устраивает: и персонал, и отношение, всё в комплексе ! Я конкретно о нашем центре говорю Ещё раз повторю: районная оочень хреновая. Если уж я иду к врачу, а я без необходимости этого не делаю, для меня важно, чтобы от этого был толк, а не так, для проформы .
А может все же есть, а? Ну зачем же так сразу приземлять, пусть бы дальше думала, что есть в ней какая-то такая изюминка А может все же есть, а? Поди сейчас расскажет?
Да это небольшая совсем клиника, а мы постоянные клиенты - потому и узнают. Они могут заодно и Игорю привет передать .
Яна, сама знаешь, что любое: жара, недокорм и плохое освещение могут повлиять. Если придерживаться мнений агрономов, то надо после завязывания 3 кисти подкормить томаты азотным удобрением. Лучше Кальциевой селитрой, чтобы вершинку предотвратить и кисти не заламывались. Я подкармливаю. И следить за верхушкой томата, если ствол становится тоньше карандаша, то значит ему не хватает еды.
И ещё у врача в платной поликлиника не 12 минут на пациента за которые он успевает только в карточке пописАть. И человеческий фактор, вряд ли его попрут из районной поликлиники.