Ещё прикольней. А то вон она кроссовок как много покупает. А так потряс ногами, стекло всё и порядок.
Спасибо, не очень. Не было желания плакаться и грузить вас своими проблемами. В ноябре мама сломала шейку бедра. Вся зима ушла на то, чтобы поставить ее на ноги. Сделали операцию, поставили титановый имплант. Теперь ходит потихоньку. Выехала с ней на дачу и там месяц назад я сама сломала ногу. Вчера только сняли гипс. На огороде все пущено на самотёк. Сижу горюю, глазами бы много что сделала, а на костылях особо не разбежится. Ходим с мамой по огороду друг за другом, она с палочной, я за ней на костылях. Шутим сами над собой. Хорошо несколько выходных приезжала дочка, что успевала, делала. Клумбы все заросли. Пытаюсь пропалывают сидя на табуретке. Периодически читаю вас, но в разговор не вступаю, выпала из жизни флудилки. Обещаю исправиться. Всем кто меня помнит привет и наилучшие пожелания .
Над можайким шоссе есть у нас эстакада, вот где шедевр инженерной мысли, там в дождь лужи в половину колеса
Вот, блин, сочувствую! Но слава богу живы, все восстановится, значит этот год нужен был чтоб от огорода отдохнуть!