РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лара... вот же ж Ну его нафих этот огород, главное сами с мамой восстанавливайтесь скорее, и берегите себя и друг друга Вот в такие моменты понимаешь, что здоровье - это наше все Вчера муж вечером пришел с прогулки с другом, они километраж наматывают вечерами по поселку... рассказывает - обсуждали 10 минут какой-то прыщ у друга, ну, условно говоря, а друг медик - вот он и говорит, что прыщ фигня, ни разу не проблема, а сегодня к нему приходила молодая девушка, ищет способы устранить неполадки с почками, чтобы разрешили делать химию..., вот где проблема
У нас на железке сегодня весело. Добрые люди кабель вырезали. Поезда опаздывали часа на три в среднем.
Маме отказывались делать операцию потому что открылись болячки о которых мы даже не знали. На фоне лекарств открылась язва, было кровотечение. Пока лечили язву, в больнице запустили, начались пролежни. Лечили пролежни, потом добивалась, чтобы операцию делали не дожидаясь полного из излечения. Мама с каждым днём слабела, и я понимала, что я могу ее потерять, если все затянется. Я три месяца провела с ней в больнице с утра до вечера. За это время сменили три больницы. Слава Богу все позади. А огород у нас все таки растет, основное успела посадить, до того как сама сломала ногу. Ухаживаю без фанатизма, но с урожаем надеюсь будем. Без своей картошки не представляю как. Уже больше 20 лет ее не покупаю. А отдохнуть в этом году наверно мне надо было от строительства дома.
Тёзка, нахрена бы такой отдых Я тоже четвёртый месяц дома сижу с переломом позвоночника. Скорейшего выздоровления тебе и маме твоей!
Всем пока, нас ждут великие дела, отпуск начинается! Надо в гипермаркет заскочить продуктами затарится, внучку из детсада забрать и бегом на дачу.