РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жуть жуткая У меня другие, крупнее, одна ярко зелёная, с рисунком на спине, другая песочно-коричневая, красивые, но я очень их боюсь
И у нас в колодце из семи колец 4 пустые. Поливаю по очереди самых нуждающихся. Прям хоть шаманить начинай - дождь созывать Сегодня с утра пасмурно и тучки такие дождевые и ничего.
Я из-за этой пиротехники не люблю Новый год, на улицу выйти невозможно, все бабахает, кошка моя боится, забивается куда-нибудь подальше, всегда возмущаюсь, должны быть специально отведённые места для таких взрывов, а то прям над головой бахает, или по окнам
Вот Баррик у меня удивительный во всем. Никогда не боялся ни грозы, ни петард... Совершенно равнодушен...
Майя, я наоборот, похвасталась что выжил. А то уж молчала, думала, что он тогось А теперь точно разведу.
Вот и я тоже. Это мне ещё повезло, что все мои собаки, услышав "взрыв", неслись опрометью к подъезду (ттт ) ! А, бывает, идёшь после праздников к метро, а нне столбах - дофига объявлений о потеряшках . И так хорошо представляешь, сколько за этими листочками настоящих трагедий ! И уже много - много лет в Москве, во всяком случае, разрешено резвиться с пиротехникой только в определённых местах - но, как и многие законы, это не работает .